Wednesday, 1 May 2019

Makan malam santai di Braga Permai

Pengen tau rasanya makan di restoran bersejarah yang ada sejak jaman Belanda, langsung aja capcus ke Jl. Braga no.58 Bandung tepatnya di Restoran Braga Permai yang sudah ada sejak thn 1932.

restoran braga permai

Pada hari biasa saja tempat makan ini ramai dengan pengunjung, ngga kebayang kalau hari libur ya, katanya sampai ada waiting list ... hohohow ...


Sambil makan kita bisa sambil mendengarkan musik dan suara merdu pengamen akustik yang ada di lobby restoran, makannya yang umum-umum dan ngga ribet aja, porsinya juga yang medium saja. Nasi Goreng dan Kwiteu goreng plus Wine gelasan, ini nih yang asyik ... makan malam sambil icip-icip Wine

tempat minum wine di bandung

Bagi anda yang penasaran pengen icip-icip Wine yang bisa di beli secara gelas-an, disini tempatnya, daripada beli Botolan yang harganya lumayan menguras isi kantong. Penginnya sih Wine import tapi yang ready hanya wine Lokal Hatten dari bali. Yah lumayanlah ...

makan murah di braha permai

Murah kan ... dengan 143.000 an kita sudah bisa makan malam romantis di restoran bersejarah sambil menikmati segelas white Wine ...

Monggo di komentari .... salam jepret ....
EmoticonEmoticon