Tuesday, 13 September 2016

Semalam di Clove Garden Hotel Bandung

Ke bandung kali ini tujuan awalnya adalah ngadem di kolam renang dengan view pegunungan yang asyik. Biasa ... searching di google dulu dan ketemulah Clove Garden Hotel & Residence Bandung yang nampaknya harus di kunjungi ini.

kolam hotel clove bandung

Untuk menemukan hotel ini ternyata gampang-gampang susah dan satu lagi anda harus punya skill mengendarai mobil yang baik untuk tiba di lokasi. Jalan kecil sempit di tambah trek menanjak dari awal sampai akhir membuat kita ragu dengan keberadaan hotel ini. 

Bayangin kalo lagi asyik injak gas di jalan sempit menanjak dan papasan mobil dari atas, kalo jalannya bagus sih santai aja tinggal handbrake dan berharap yang dari atas mau mengalah dan memberi kita jalan. Coba kali nyosor juga ... bisa2 kita yang nyemplung ke atap rumah orang ... hehe jangan sampai ya ...

view kota bandung dari clove hotel

clove hotel bandung

Kolam renang Hotel clove Bandung

Tapi suasana hotel yang nyaman dengan view pegunungan yang asyik sedikit banyak bisa menenangkan hati, ditambah dengan kolam renangnya yang keren membuat kita ingin berlama-lama di sini, tapi airnya dingin boo ... anginnya juga sepoi sepoi bikin badan tambah menggigil.

lobby hotel clove
kamar-hotel-clove

Restoran Hotel Clove Bandung

Posisi hotel yang jauh masuk ke dalam pemukiman eh perkampungan membuat kita malas keluar untuk sekedar cari makan atau ke objek wisata lainnya. Jadilah di kamar saja atau nongkrong di cafe sambil menikmati view pegunungan dan kota bandung di kejauhan.

Jalan-jalan makin asyik dengan pota-poto

Monggo di komentari .... salam jepret ....
EmoticonEmoticon