Tuesday, 6 October 2015

Semalam di Hotel Jayakarta Bandung

Boking hotel online sudah pernah, hunting langsung di lokasi juga sudah, sekarang pengen nyoba boking hotel via telpon nampaknya lebih simple dan bisa transfer lewat atm. Jatuhnya sih lebih mahal dikit dari jasa boking hotel online, boking langsung untuk kamar deluxe di Jayakarta Bandung ini sebesar Rp 780.000 di bayar penuh, lewat jasa pihak ketiga Rp 710.000, lumayan ....

hotel-jayakarta-bandung

Setelah cucok dengan harganya kita tinggal transfer ke rekening pihak hotel dan pada hari H lapor di receptionis jadi dah ngamar, tapi saat kami checkin ternyata kamar deluxe yang di pesan sudah habis, jadi kami di naikin ke kamar diatasnya deluxe, tau deh apa namanya. Katanya sih lebih tinggi gradenya dari kelas deluxe, ada balkonnya. Lumayan sih, tapi balkonnya room 221 ini menghadap jalan raya, ngga asyik banget ...

kamar-hotel-jayakarta-bandung

Yang kita suka ada bathtube di dalam kamar mandi, air panasnya juga lancar jadi bisa berendam sambil tiduran ... istirahat sebentar persiapan berenang di bawah ...

kolam-renang-jayakarta

Di lokasi kolam renangnya ada tempat anak main pasir, tersedia juga beberapa wahana permainan seperti prosotan, ayunan dsb. Ya lumayanlah jadi betah berlama-lama ngga perlu keluar lagi ke tempat lain. Malam harinya wajib donk keluar keliling kota Bandung, minimal ke gedung sate lah, tapi ampun dah mendingan di kamar aja, macetnya ternyata parah ....

makan-jayakarta-hotel

Sarapan pagi di Hotel Jayakarta ini juga ngga kalah asyiknya dengan tempat lain, cukup luas dan tidak perlu antri untuk mendapatkan meja.

Secara keseluruhan mantap dah Hotel Jayakarta Bandung ini, cuacanya juga mendukung, sejuk dan dekat dengan  tempat Wisata Dago lainnya seperti Tebing Keraon, Cafe D'Ppakar dsb, pelayanannya juga oke. Mudah-mudan rejeki lancar terus biar bisa nginap lagi disini.

Jalan-jalan makin asyik dengan pota-poto

Monggo di komentari .... salam jepret ....
EmoticonEmoticon